InicioultimasDeportesCSD Ovalle empata en Copiapó

CSD Ovalle empata en Copiapó

En el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla el Equipo de la Gente en calidad de visitante se enfrentó a CEFF Copiapó donde el resultado fue un parejo 3 a 3.

Ambos equipos se encontraban en la cima de la tabla de posiciones y esto se notó en cancha ya que batallaron constantemente por el control del balón.

A los 22 minutos del primer tiempo el Equipo de la Gente anotó luego de una asociación de pases, la pelota se jugó por la izquierda donde apareció el capitán Cristián Pinto (10) para definir y marcar el 1 a 0.

CEFF Copiapó luego de quedar en desventaja rápidamente adelantó sus líneas y convirtió el gol del empate.

Al minuto 32 CSD Ovalle nuevamente jugó hacia la banda izquierda, esta vez apareció Cristofer Araya (15), quien tras amagar en dos oportunidades a la defensa disparó al segundo palo para marcar el 2 a 1.

Sin embargo Copiapó demoró 3 minutos en encontrar el empate. Iniciando el segundo tiempo CEFF Copiapó se puso en ventaja 3 a 2, centro al área y en medio de la confusión de la defensa ovallina fue anotada la ventaja para los locales.

Durante los últimos minutos del partido ocurrió un tiro de esquina y aquí es donde apareció Paolo Ponce (14) quien cabeceó fuerte y marcó el 3 a 3 definitivo.

De esta manera el Club Social y Deportivo Ovalle rescata un punto en calidad de visita ante un rival directo en la pelea por ganar el grupo 1 de la Tercera B. Ahora se concentrará en el desafío de la próxima semana, cuando enfrente a Maipú Unidos en el Estadio Diaguita en La Perla del Limarí.