InicioultimasDeportesCSD Ovalle empata y complica su ascenso a Tercera A

CSD Ovalle empata y complica su ascenso a Tercera A

Numéricamente los ovallinos no pueden aspirar al título, aunque en el mejor de los casos podrían pelear un cupo de ascenso.

Con un exelente margen de público, a las 15 horas comenzó el encuentro válido por la fecha 11 del octagonal final que definirá al quipo que asciende a Tercera División A. CSD Ovalle recibió a Escuela de Fútbol Macul en el Estadio Diaguita con la esperanza de mantenerse en la lucha.

A los 22 minutos llegó el desequilibrio para los ovallinos mediante anotación Jeria que puso el 1-0 para CSD Ovalle. A los 39 volvieron a marcar los representantes de la Perla del Limarí con cabezazo de Nicolas Orrego. Con el 2-0 a favor los verdes de Ovalle, dirigidos por Juan Carlos Ahumada se fueron al descanso.

Lamentablemente la ventaja conseguida en el primer tiempo se desplomó. Con dos goles al minuto 2 y 8 del segundo tiempo, con anotaciones de Bertuli y Espinoza, Macul logró empatarle a CSD Ovalle. Un resultado que se mantendría hasta el pitazo final.

Con este resultado CSD Ovalle pudo sumar sólo 1 punto lo cual lo deja fuera de pelear el título de la Tercera División B. Y es que en el mejor de los casos, con ganar todos los partidos que quedan, el equipo ovallino sumaría 24 puntos y seguiría manteniéndose detrás de Municipal Santiago que ya suma a la fecha 27 unidades, una cifra numéricamente inalcanzable para los verdes de Limarí.

Eso sí, son los tres primeros lugares los que ascienden y CSD Ovalle se mantiene sólo a 3 puntos del tercer lugar. Quedan nueve puntos en disputa por lo que hay margen para poder ascender.