InicioultimasDeportesCSD OVALLE gana por tres goles a cero a Bellavista

CSD OVALLE gana por tres goles a cero a Bellavista

El equipo de la gente ganó en santiago 3 a 0 tras enfrentar a Academia Bellavista de la Florida jugando en el estadio Goodyear de la ciudad de Maipú, fue el protagonista del partido.

Al comienzo del primer tiempo lograron abrir el marcado a tan solo los 4′ de juego, el área rival fue atacada desde la centro derecha, el autor del primer tanto ante los santiaguinos, fue Elvis Araya.

A los 35 minutos CSD Ovalle deslumbró con un juego ofensivo ante Bellavista, Rodrigo Rojas se adueñó de la pelota y corriendo solo intentó anotar el segundo gol para el «equipo de la gente» pero salió fuera de línea, una jugada bastante engorrosa.

En el segundo tiempo el liderazgo lo mantuvo CSD Ovalle, el jugador Vladimir Carvajal esquivó a los rivales y anotó el 2 a 0, luego de eso ya finalizando el partido en el minuto 23 Elvis Araya cambió de táctica y formó la jugada desde la centro izquierda pero con un remate desde fuera del área intentó anotar el 3 a 0 pero portero de Bellavista no permitió otro ataque, atajando el balón.

Un social deportivo que quería un tercer tanto y volvió a formar juego, pero esta vez con Mauricio Regodeceves que logró anotar el 3 a 0.
Un triunfo merecido para el «equipo de la gente», regresando a la Perla del Limarí con los 3 puntos y quedando en el segundo lugar de la tabla de posiciones.