InicioultimasDeportesCSD Ovalle golea 6 a 0 a Bellavista

CSD Ovalle golea 6 a 0 a Bellavista

El partido se disputó al medio día de este domingo en el Estadio Diaguita de Ovalle.

A los 12 minutos del encuentro llegó el primer gol, Regodeceves marcó. La ventaja fue ampliada a 2-0 por Elvis Araya en los últimos minutos del primer tiempo. Araya en el segundo tiempo marcó su segundo tanto personal y con eso el 3 a 0 para los limarinos.

Minutos más tarde fue el capitán y mediocampista de creación Cristián Pinto quien anotó el 4 a 0, tras esta anotación el Director Técnico Leonardo Canales realizó algunos cambios ingresaron Robinson Barrera, y los debutantes Luciano Barraza y Cristofer Araya , este último ingresó al campo y debutó marcando el 5 a 0.

Finalmente Elvis Araya anotó su tercer gol de la jornada, marcando el 6 a 0 definitivo para el CSD Ovalle.

Goleada que le permite al Club Social y Deportivo Ovalle sumar su segunda victoria consecutiva, sumando 6 puntos y escalando en la tabla de posiciones del grupo 1 de la Tercera B.