InicioultimasDeportesCSD Ovalle novatos se quedan el liderato del grupo norte

CSD Ovalle novatos se quedan el liderato del grupo norte

El «Equipo de la Gente» venció por 2 a 0 a Municipal Mejillones, sumando 9 puntos en el primer lugar de la zona.

En la tarde de este sábado el Club Social y Deportivo Ovalle tuvo su primer partido como local del campeonato de Novatos de la Tercera División.

El rival de turno era Municipal Mejillones, equipo con el que compartía la misma cantidad de puntos (9), por lo que en esta ocasión se disputaba el liderato.

En un encuentro de fuerzas parejas Ovalle tomó la primera ventaja gracias a una presión de Javier Cuevas sobre el arquero visitante, anotando así el 1 a 0 al minuto 41.

Una de las más claras de Mejillones fue al minuto 57 con una chilena de Matías Munizaga, pero el arquero ovallino Iván Miranda estuvo bien posicionado para tomar el balón.

Hasta que en los 71 minutos el Club Social y Deportivo Ovalle logró ampliar las cifras con una definición desde dentro del área del combarbalino Nicolás Veliz Valle.

Con este triunfo por 2 a 0 el «Equipo de la Gente» se queda con el liderato del grupo norte del torneo de Novatos, lugar que defenderá en la próxima fecha cuando enfrente como local a CEFF Copiapó.

Este duelo entre ovallinos y copiapinos se disputará en dos semanas más, ya que el próximo fin de semana hay receso de la competencia.