InicioultimasDeportesCSD Ovalle obtiene importante triunfo de visita

CSD Ovalle obtiene importante triunfo de visita

Con 10 hombres el cuadro ovallino pudo aguantar el encuentro y ganarlo por 2-1.

A las 17 horas del lunes 3 de julio comenzó a rodar el balón en el estadio  de Puente Alto por la fecha 10 del campeonato de la Tercera división B.

A los 29 minutos CSD Ovalle abrió la cuenta mediante un autogol de Araneda. Tras el gol se produjo una pelea que terminó con Vladimir Carvajal a los 31 minutos expulsado a las duchas por agredir a un jugador.

Se venía difícil el encuentro para los verdes, tanto así que a los 43 minutos llegó el empate por parte de los locales con anotación de  cabeza de Ronald Urzúa, se fueron al camarín 1-1.

El segundo tiempo el CSD Ovalle pudo aguantar los embates de los capitalinos y consolidarse con garra en el terreno de juego. A los 68 minutos Rodrigo Cortez en una lucida jugada personal se los pasó a todos y reventó el arco de Puente Alto poniendo el que sería el definitivo 1-2 a favor de los verdes de Ovalle.