InicioultimasDeportesCSD Ovalle se despide de Punitaqui con un triunfo

CSD Ovalle se despide de Punitaqui con un triunfo

El “Equipo de la Gente” venció por 3 a 2 a Deportes Vallenar, y se mantiene en zona de clasificación.

En la tarde de este sábado el Club Social y Deportivo Ovalle enfrentó a Deportes Vallenar, en un partido que contó con un gran marco de público, tanto por hinchas ovallinos, como vallenarinos.

En el inicio del encuentro la visita tomó el protagonismo, exigiendo algunas intervenciones del arquero oriundo de las Vegas del Limarí, Segundo Pérez.

No obstante, el “Equipo de la Gente” impuso su jerarquía y experiencia, abriendo el marcador al minuto 26, con un golazo de media distancia del oriundo de Nueva Autora, Ignacio Aranda.

Solo cuatro minutos más tarde se marcó el segundo gol para los verdes, con una definición mano a mano de Luis Rodríguez.

Pero el partido no estaba para relajos, ya que al minuto 35 Vallenar anotó el descuento a través de Sebastián Cubillos.

En el inicio del segundo tiempo, específicamente al minuto 48, los del Huasco encontraron el empate con un cabezazo de Rodrigo Collao.

Pero solo un minuto tardó Ovalle en ponerse arriba nuevamente en el marcador, con un gol de Eduardo “Lolo” Carvajal.

Durante todo este complemento el “Equipo de la Gente” se defendió con dientes apretados, aunque igual se creó una clara oportunidad con un remate de Samuel Avilés que tapó el arquero al minuto 83.

Tras los 90 minutos reglamentarios y los 5 de adición el árbitro dio el pitazo final, y los abrazos de los ovallinos no se hicieron esperar, celebrando así un importante triunfo.

Con esta victoria el Club Social y Deportivo Ovalle llega a 20 unidades, y se mantiene en zona de clasificación.

En la próxima fecha los ovallinos visitarán la comuna de Lo Barnechea, para enfrentar al Atlético Oriente. Tras eso, el “Equipo de la Gente” regresará al Estadio Diaguita para iniciar la segunda rueda.