InicioultimasDeportesCSD Ovalle se mantiene en la parte alta pese a caer ante...

CSD Ovalle se mantiene en la parte alta pese a caer ante Coliseo

El «Equipo de la Gente» sufrió una derrota 2-1 ante el elenco proviente de Algarrobo, aunque de todas formas se mantiene en zona de clasificación con 7 puntos.

El Club Social y Deportivo Ovalle no pudo quedarse con los 3 puntos ante un efectivo Coliseo, que sacó provecho de dos desatenciones defensivas del equipo local.

Este partido válido por la cuarta fecha de la Tercera B marcó su segunda presentación como local en el Estadio Municipal de Punitaqui, donde suma un empate y una derrota.

En el comienzo del encuentro, la ocasión más clara fue para el “Equipo de la Gente” con un remate de Carlos Vicencio que el arquero logró tapar.

Durante el resto del primer tiempo, el partido se vería sin mucha acción por parte de ambos equipos, hasta llegar a los últimos minutos del primer tiempo, donde a los 40’ de partido, después de una desatención en la defensa ovallina y una serie de rebotes del balón dentro del área chica, el equipo visitante lograría marcar el primer tanto de mano de Vicente Gaete.

El segundo tanto de Coliseo llegaría 4 minutos más tarde, en una jugada muy similar a la del primer tanto, el equipo visitante aprovecha el mal despeje del balón dentro del área y Amaro Amengual anotaría el segundo tanto para el equipo visitante, demostrando así la efectividad del equipo de la quinta región para aprovechar las oportunidades de gol.

En la segunda mitad del encuentro, el “Equipo de la Gente” se envalentonaría y buscaría el igualar el marcador a través de los cambios hechos al inicio del segundo tiempo. Con mucho coraje y empuje disputando llegaría el descuento ovallino de la mano de Cristóbal Ubilla con un remate dentro del área. Minutos después de la anotación, el autor del descuento sería expulsado por tarjeta roja directa por una falta a un jugador de Coliseo.

Pese a la expulsión de Cristóbal Ubilla y quedar con 10 jugadores, el Club Social y Deportivo Ovalle seguiría buscando el empate frente a un equipo visitante que se vio replegado a su propia área de la cancha frente a la constante ofensiva del cuadro local, con numerosas ocasiones de anotar en la portería de la visita, que desgraciadamente, no tuvieron la efectividad para igualar el marcador del partido.

El partido finaliza con una victoria para los visitantes por 2 goles a 1 frente al “Equipo de la Gente”.

Con este resultado, el Club Social y Deportivo Ovalle se mantiene en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 7 puntos, quedando como escolta del propio Coliseo, que marcha con 10 puntos.

En la próxima fecha, el “Equipo de la Gente” deberá enfrentar a Cultural Maipú en calidad de visitante, buscando los 3 puntos para seguir luchando en la parte alta de la tabla de posiciones.