InicioultimasDeportesCSD Ovalle sube en la tabla tras importante triunfo como visitante

CSD Ovalle sube en la tabla tras importante triunfo como visitante

El “Equipo de la Gente” se impuso por 3 a 1 al club Adriana Cousiño, con goles de Samuel Avilés, Luis Rodríguez y Esteban Ahumada.

La novena fecha de la Tercera División B era vital para las pretensiones del Club Social y Deportivo Ovalle, no solo por su partido como visitante ante Adriana Cousiño, sino también porque los dos punteros, Coliseo de Algarrobo y Simón Bolívar, se enfrentaban entre sí.

De esta manera, a las 15:00 hrs del domingo 28 de mayo se dio inicio al partido entre el “Equipo de la Gente” y el elenco representativo de Calera de Tango, en donde los ovallinos lograron imponer su superioridad.

El primer tiempo fue de un amplio dominio de los verdes, quienes anotaron tres goles antes del descanso, Samuel Avilés en los 16’, Luis Rodríguez en los 25’ y Esteban Ahumada en los 44’.

A eso hay que agregar algunas anotaciones anuladas por presuntos off side cobrados por el juez de línea.

En el segundo tiempo el “Social” sintió un relajo producto del resultado, decayendo en su rendimiento, aunque sin pasar mayores zozobras. El descuento de Juan Pablo Fernández al minuto 66 no alcanzó a amenazar la superioridad del elenco ovallino, que selló su victoria por 3 a 1.

Por lo mostrado en el segundo tiempo, el entrenador ovallino Andrés Olivares no quedó del todo conforme, pero de igual forma sacó positivas conclusiones tras el partido.

“Bajamos mucho el nivel en el segundo tiempo, de hecho, una de las cosas que nos gustó es que todos los chicos reconocieron ese bajón. Ante equipos más fuertes no podemos dar esas licencias”, concluyó el estratega.

Minutos más tarde se confirmó el resultado paralelo, en donde Coliseo de Algarrobo venció por 4 a 1 a Simón Bolívar, permitiendo que Ovalle suba hasta la segunda colocación, en puestos de clasificación a la liguilla de ascenso.

En la décima fecha del campeonato, el Club Social y Deportivo Ovalle enfrentará como local a Deportes Vallenar, partido que se vivirá a las 15:00 hrs del sábado 3 de junio, en el Estadio Municipal de Punitaqui. La entrada tendrá un valor de tan solo $3.000, mientras los menores de 12 años podrán entrar GRATIS.