InicioultimasDeportesCSD Ovalle triunfa ante Monte Patria en su retorno al Estadio Diaguita

CSD Ovalle triunfa ante Monte Patria en su retorno al Estadio Diaguita

El “Equipo de la Gente” venció por 3 a 0, lo que le permite alcanzar el liderato del grupo norte.

Válido por la decimosegunda fecha y marcando el inicio de la segunda rueda del torneo de Tercera B, el Club Social y Deportivo Ovalle gritó victoria frente a F.C. Monte Patria, en lo que además fue el regreso al Estadio Diaguita, recordando que  este no estuvo disponible durante toda la primera rueda debido al proceso de resembrado y mantenimiento.

En el primer tiempo, el “Equipo de la Gente” se pondría arriba en el marcador con una solitaria anotación de Esteban Guerra, frente a un Monte Patria que no se daría por vencido y saldría en busca del empate, aunque no lo lograría.

Distinta sería la situación vivida durante el segundo tiempo del partido, donde el “Social” sería muy superior frente al equipo montepatrino, que no que no podría hacer peso a los cambios realizados durante el entretiempo por el Director Técnico Andrés Olivares.

En este complemento Luis Rodríguez anotó un doblete, pero además Ovalle tuvo múltiples ocasiones de gol, algunas que pasaron cerca y otras que tapó el arquero John Tapia.

En los minutos finales fue expulsado el “21” de las verdes, Benjamín Zepeda, por una infracción en el mediocampo. Aunque esto no alcanzó a influir en el resultado del partido.

El triunfo por 3 a 0 le permite al “Social” seguir en la parte alta de la tabla de posiciones, alcanzado el liderato con Coliseo de Algarrobo, ambos con 23 puntos. Aunque igual es cierto que los de la Región de Valparaíso sacan una leve ventaja en la diferencia de gol.

En el próximo encuentro, el Club Social y Deportivo Ovalle espera nuevamente hacerse fuerte como local junto a su gente en el Estadio Diaguita, donde deberá enfrentar a Municipal María Pinto el sábado 24 de junio a las 18:00 horas.