InicioultimasDeportesCSD Ovalle vence a CEFF y extiende su diferencia en el liderato

CSD Ovalle vence a CEFF y extiende su diferencia en el liderato

El «Equipo de la Gente» goleó por 3 a 0 y alcanza las 29 unidades en el primer lugar, 5 puntos sobre su más cercano perseguidor.

El Club Social y Deportivo Ovalle se trasladó hasta el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla para enfrentar a CEFF Copiapó, partido válido por la fecha 14 de la Tercera División B.

El primer tiempo se caracterizó por una superioridad de los ovallinos, pero también por algunos instantes de ánimos caldeados. Así fue como al minuto 20 el árbitro expulsó a un jugador en cada equipo, Jordan Tapia en Ovalle y Pablo Álvarez en CEFF.

Al momento del descanso el marcador se mantuvo en blanco, pero eso cambió en el segundo tiempo. Al minuto 58 Esteban Guerra remató cruzado por abajo y abrió el marcador a favor de los ovallinos.

Solo tres minutos más tarde se ampliaron las cifras, con un golazo de media distancia del oriundo de Nueva Aurora, Ignacio Aranda.

Los verdes continuaron dominando, pero no fue hasta los minutos finales en que anotaron el definitivo 3 a 0, el autor fue el delantero Samuel Avilés, quien definió de «globito» al sorprender adelantando al arquero copiapino, golazo.

Con este triunfo el Club Social y Deportivo Ovalle se escapa en el primer lugar con 29 puntos, cinco unidades sobre su más cercano perseguidor, Coliseo de Algarrobo, que se queda con 24 puntos tras empatar con María Pinto.

El próximo partido de Ovalle será en condición de visitante, precisamente ante Coliseo.