InicioultimasDeportesCSD Ovalle vence a Simón Bolívar en una épica remonta

CSD Ovalle vence a Simón Bolívar en una épica remonta

El «Equipo de la Gente» se impuso por 3 a 1 al equipo de Quinta Normal, manteniéndose en la parte alta del grupo norte.

En un vibrante encuentro, el Club Social y Deportivo Ovalle logró remontar el resultado e imponerse por 3 goles a 1 frente a Simón Bolívar.

El partido fue válido por la octava fecha del torneo de Tercera B, en donde el “Equipo de la Gente” regaló un triunfo para su hinchada en el Estadio Municipal de Punitaqui.

En este partido ambos equipos buscaban sumar de a tres para seguir en la lucha por la cima de la tabla de posiciones y acechar al líder Coliseo, el cual debido al fixture en la presente fecha le correspondió fecha libre.

Nada más al comienzo se podría apreciar la intensidad de ambos elencos, pero con una diana en la madrugada del partido los oriundos de la comuna de Quinta Normal lograron anotar el 0 a 1 parcial.

Pese al resultado adverso para los locales, estos buscarían con empuje y coraje revertir el resultado del partido, y de esta manera encontrarían el empate a través de Sergio Mondaca.

Luego de que el resultado se igualara, el partido tornaría la balanza para los locales, los cuales ahogarían el intento de salir jugando de la visita, llevando a tener múltiples acercamientos al área rival que no terminaron en anotación.

No sería sino hasta el último tramo del primer tiempo que luego de una brillante jugada del combinado limarino, llegaría la anotación del 10, Luis Rodríguez, que con golpe de cabeza lograría poner al Club Social y Deportivo en una parcial ventaja y remontada frente a Simón Bolívar.

En el segundo tiempo, el desarrollo del encuentro estaría protagonizado por la búsqueda del elenco metropolitano de revertir el marcador y lograr la igualdad, buscando balones largos filtrados que llegasen a los pies de la delantera del elenco visitante, pero el “Social” no se quedaría atrás frente a la ofensiva de la visita y también buscaría ampliar la ventaja para quedarse con la victoria.

En una ráfaga ofensiva, el equipo visitante tuvo sus opciones más claras para igualar el marcador, pero la destacada actuación del guardameta y capitán limarino Segundo Perez permitiria que el “Equipo de la Gente” mantuviese su ventaja por sobre el equipo metropolitano.

En la recta final del partido con ambos equipos jugando con 10 jugadores, llegaría el broche de oro para el Club Social y Deportivo con un gol de Esteban Guerra, quien había ingresado hace escasos minutos.

Con este resultado, el “Equipo de la Gente” escala hasta la tercera posición de la tabla de posiciones, a la escolta de Simón Bolívar y Coliseo, que marchan segundo y primero respectivamente.

En el próximo encuentro válido por la novena fecha, el Club Social y Deportivo Ovalle deberá jugar en calidad de visitante frente a Adriana Cousiño en Calera de Tango.