InicioultimasDeportesDeportes Ovalle vuelve al triunfo tras vencer 1 a 0 a Melipilla

Deportes Ovalle vuelve al triunfo tras vencer 1 a 0 a Melipilla

20-12-2014 CDO vs Melipilla
(Foto: C. Venegas / Twitter)

En un trabado partido donde ambos cuadros tuvieron oportunidades para ponerse en ventaja, el cuadro limarino logró imponerse por la cuenta mínima

Deportes Ovalle se va al receso con la moral arriba gracias al trabajado triunfo por un gol a cero ante el cuadro de Deportes Melipilla, registrado esta tarde en el estadio Municipal de Punitaqui.

En los primeros minutos fue Melipilla quien tuvo más el balón y se creó un par de ocasiones como la registrada en el minuto 9’ del primer lapso, cuando tras un tiro de esquina para el cuadro de Nelson Cossio, ejecutado por Umaña y el arquero ovallino López que conjura el peligro para el CDO.

A los 11 minutos, un tiro libre para Deportes Ovalle, ejecuta Cristian Pinto y el arquero Flores que salva. En el contragolpe, el jugador Berrios casi le da la ventaja a Melipilla

Minutos más tarde, es Lecaros quien prueba desde 40 metros y nuevamente, el arquero Flores que salva la portería del visitante.

Tras ello, DeportesOvalle comienza a equiparar las acciones en el Municipal de Punitaqui y a los 29’, tiro de esquina para Deportes Ovalle, pero que se ejecuta sin peligro para el visitante.

En los descuentos del primer lapso, se registró una buena llegada a través del desborde por la derecha de Gorosito, palomita de Muñoz y el balón que se pierde tras la portería. Tras cartón, finaliza el primer tiempo con el marcador 0 a 0.

En el segundo tiempo, se la juega Ramón Contreras e introduce en el campo de juego a Requena y Estay, quienes reemplazan a Rojas y Contreras. Minutos más tarde, se salva Melipilla, cuando Estay despacha un tremendo zapatazo que se pierde por poco.

Tras ello, se produjo un choque entre dos jugadores que obligó a suspender el cotejo por largos siete minutos. Reanudado el partido, las acciones siguieron equilibradas, hasta que en el minuto 39 del segundo tiempo, Ignacio Requena tras ajustado centro de Estay, pone en ventaja al CDO.

Tras cumplirse los 45 minutos reglamentarios, se decretaron ocho de descuento. Luego, Miguel Estay se lo pierde, tras eludir a tres adversarios y desvía el balón por pocos centímetros.

Tras la vuelta al triunfo, el receso por las fiestas de fin de año, serán enfrentadas con mas tranquilidad tanto para los jugadores como para la parcialidad limarina que retornó alegre a la capital provincial.

Formación de Ovalle: López, Escalante, Araya, Lecaros, Contreras, Rojas, Pinto, Castillo, Muñoz, Gorosito y Robles. Dt: Ramón Contreras.

Formación de Melipilla: Flores, Moya, Fuentes, J.Araya, Umaña, Arancibia, J.C Araya, Celos, Ampuero, Salas y Berrios: Dt:Nelson Cossio.