InicioultimasDeportesDeportivo Ovalle cae y pierde terreno en la Tercera “B”

Deportivo Ovalle cae y pierde terreno en la Tercera “B”

El elenco local perdió en el estadio Diaguitas ante Cultural Maipú y complica su clasificación ala siguiente etapa de la competencia de Tercera B ANFA.

El marcador en el estadio Diaguitas concluyó con la victoria del visitante por 2 goles a 1, en un resultado sorpresivo por la ubicación de ambos equipos en la tabla,  y que hace perder pie al elenco de Leonardo Canales. Más aun cuando Quintero Unido , el equipo que estaba en el segundo lugar en la tabla, venció como dueño de casa 2 x 1 a Casa Blanca.

Abrió la cuenta Manuel Muñoz (Cultural Maipú) a los 22 minutos del primer tiempo. Luis Espínola  empató de lanzamiento penal para el Social a los 41 minutos. En el segundo periodo sorpresivamente Matías Díaz , a los 75 minutos puso la ventaja para el visitante en un lanzamiento de alrededor de 40 metros que se le coló abajo al arquero Cea.

Como justificante para el traspié de los locales, cuando se cumplían loa 65 minutos fue expulsado de la cancha Cristian Pinto, dejando al dueño de casa en inferioridad numérica.

Ahora la posición del Deportivo dependerá de lo que suceda este domingo en Copiapó entre el CEFF ( 34 puntos) con Municipal Lampa (31).

Para este compromiso Deportivo Ovalle alineó con Juan Cea; Fernando Vargas, José Cárdenas, Ángel Portilla, Mauricio Regodeceves, Paolo Ponce, Cristian Pinto, José Jorquera, Rodrigo Cortés, Luis Espínola y Nicolás Orrego. DT: Leonardo canales. Suplentes José Labra (A), Yefri Araya, Robinson barrera, Pablo Hernández, Sebastián Ardiles y Ronald Cerda.

GOLES: Manuel Muñoz (Cultural Maipú) a los 22 minutos del primer tiempo. Luis Espínola ( Deportivo Ovalle) a los 41 minutos; Matías Díaz , a los 75 minutos para el visitante.

TR: Cristian Pinto (Deportivo Ovalle) a los 65 minutos.