InicioultimasDeportesDeportivo Ovalle continúa sumando puntos y goles

Deportivo Ovalle continúa sumando puntos y goles

Esta tarde venció 5 x 2 a Conchalí en partido disputado en el estadio Diaguitas de nuestra ciudad ante un público cercano al medio millar de espectadores.

Los goles para el conjunto ovallino fueron anotados por Tomás Gordillo, cuando el partido recién comenzaba, aumentando Cristian Pinto a los 21 minutos. En el periodo de complemento aumentaron Manuel Rojas, Yefri Araya y Rodrigo Cortés .

Los descuentos para los visitantes fueron apuntados por Matías Illesca, para acortar 1 – 3, y ya en lo descuentos Gerard Olivier para poner el definitivo 5 x 2 en favor de los locales.

Si bien Conchalí fue un rival ordenado, tozudo y por momentos de buen juego colectivo, los dueños de casa terminaron por imponer su contundencia, aprovechando en especial la velocidad de sus delanteros , la lentitud de los defensas centrales visitantes, o bien un fallo de la guardalineas Yarin Barraza que dejó sin cobrar un claro fuera de juego en el 2 x 0 del elenco local. Pero incluso el marcador pudo ser bastante más amplio de no mediar la actuación del arquero o la impresión de los atacantes verdes al momento de definir.

Segundo gol ovallino. Un lanzamiento de media distancia que da en el horizontal y cae en los pies de dos delanteros locales.

En definitiva, un triunfo inobjetable que consolida a CSD Ovalle en el grupo de avanzada , descontando dos puntos a Unión Compañía de La Serena que empató en su visita a Lampa.

Para este compromiso el CSD Ovalle alineó con Brayan Valdivia; Ronald Cerda, Orlando Aravena, José Ponce, Cristian Pinto, Ricardo Pizarro, Paolo Ponce, Rodrigo Cortés, Vladimir Carvajal, Diego Jeria, Manuel Rojas. SUPLENTES: Bastián Soto, Thomas Gordillo, Felipe Díaz, Yefri Araya, Hans Sierra, Leandro Marin y Matías Veliz. DT: Juan Carlos Ahumada y Francisco Carvajal.

Asistieron al Estadio Diaguita 310 espectadores controlados que dejaron en boleterías $ 470.000.