InicioultimasDeportesDeportivo Ovalle de visita recuperó el tranco ganador

Deportivo Ovalle de visita recuperó el tranco ganador

Demostrando que lo del fin de semana pasado fue apenas un traspié, los muchachos de Juan Carlos Ahumada viajaron hasta Quinteros para derrotar al dueño de casa por un marcador de 3 goles a 1.

Los goles para los verdes del Limarí fueron convertidos por Cristian Pinto de penal; Manuel Rojas y Yefri Araya . El partido en un momento llegó a estar igualado a un gol, aunque los ovallinos pusieron el pie en el acelerador para quedarse con la victoria.

Con este triunfo el CSD Ovalle regresó a lo mas alto del podio, pasando a encabezar una vez mas la tabla del grupo Norte de la Tercera B con 9 puntos en cuatro partidos.

Para el próximo compromiso los muchachos del profe Ahumada regresan al estadio Diaguita para recibir a Curacaví y rehabilitarse ante su público por el traspié del pasado fin de semana.

PROVINCIAL OVALLE NO LEVANTA CABEZA

Por su parte el otro equipo ovallino, Provincial Ovalle, no avanza en la tabla de posiciones del grupo único de la Tercera “A” Anfa en sus pretensiones de clasificar a la liguilla final del torneo.

Hoy sábado era la posibilidad de hacerlo ante el equipo de Lautaro de Buin, que mantenía en la tabla de posiciones un punto más abajo y las posibilidades de sumar tres puntos como dueño de casa eran buenas.

Sin embargo el Ciclón volvió a defraudar a su hinchada porque fue superado por su rival durante gran parte del juego en el estadio Diaguitas, llegando a estar en desventaja en el marcador por 0 a 3 goles.

Solo el descuento marcado por Francisco Cáceres a los 30 minutos del segundo tiempo permitió mantener viva una llama de esperanza de una recuperación futbolística y en el marcador, lo que en definitiva no ocurrió, no obstante se buscó denodadamente el arco contrario, aunque con mas ”huevos” que futbol.

Los goles para el visitante habían sido anotados por Gabriel Navarrete a 17 minutos, luego de un grueso error del portero local; Arón Villagra a los 37, y José Sagredo cuando corrían los 28 minutos del periodo final.

En definitiva el alrededor de medio millar de espectadores que llegó al recinto de la avenida La Chimba salieron del recinto decepcionados, mas por la actuación del equipo que por el marcador en sí.

Con este resultado, faltando seis fechas para el final, se alejan las pretensiones del elenco de Jorge García de acceder a la liguilla final.