InicioultimasDeportesDeportivo Ovalle fue una tromba: arrasó con Lampa y se afirma en...

Deportivo Ovalle fue una tromba: arrasó con Lampa y se afirma en la punta

Porque eso fue el elenco ovallino hoy en el Diaguita, una tromba. Y si tuviera que ser medida en la Escala Fujita-Pearson, fue grado F- 6 dejando al visitante reclamando a la ONEMI: 6 x 2 fue el marcador.

No habían empezado bien las cosas para el Deportivo Ovalle cuando el visitante, a través de Labra se puso a los 3 minutos en ventaja en el marcador. Sin embargo los pupilos de Leonardo Canales se repusieron y cuando se cumplían los 30 minutos Elvis Araya anotó el empate y el que sería el primero de sus goles personales. Seis minutos mas tarde Pablo Hernández apuntó la ventaja y cerró el marcador del primer lapso Cristian Pinto a los 42.

En el segundo tiempo, empezando el juego nuevamente Elvis Araya aumenta para el dueño de casa , aunque Sandoval a los 67 pone una gota de incertidumbre acortando las cifras para el visitante.

Sin embargo Vladimir Carvajal en dos ocasiones, a los 71 y a los 75 alarga las cifras a niveles inalcanzables para el visitante.

Recibieron tarjeta roja en el segundo tiempo Gatica (M. Lampa) a los 79 y Elvis Araya para el local a los 88’.

Un triunfo categórico para ratificar al equipo verde en el primer lugar del Grupo Norte de la Tercera B, cerrando una notable campaña de la primera ronda.

Para este partido el Deportivo Ovalle alineó con los siguientes jugadores: José Labra; Pablo Hernández, Angel Portilla (Yefri Araya), Mauricio Regodeceves (Fernando Vargas), Paolo Ponce, Felipe Díaz, Rodrigo Cortés, Cristian Pinto, Cristofer Araya, Elvis Araya y Vladimir Carvajal (José Jorquera). DT:  Leonardo Canales

GOLES:  3′ Pallacán (M. Lampa); 30′ Elvis Araya (CSD Ovalle) ; 36′ Pablo Hernández (CSD Ovalle); 42′ Cristian Pinto (CSD Ovalle); 51’ Elvis Araya (CSD Ovalle); 67’  Sandoval (M.L) ; 71 Vladimir Carvajal (CS Ovalle);  75 Vladimir Carvajal (CSD Ovalle) ;

Tarjeta Roja:  Gatica (M.Lampa) 79 y Elvis Araya (CSD O) a los 88’.

Vladimir Carvajal, uno de los goleadores, debió abandonar la cancha severamente lesionado.