InicioultimasDeportesDeportivo Ovalle imparable en el Diaguitas: esta vez goleó a Casablanca

Deportivo Ovalle imparable en el Diaguitas: esta vez goleó a Casablanca

Plástica estirada del golero visitante/ Imagen OvalleHOY

Los muchachos de Juan Carlos Ahumada hoy no perdonaron a su rival y vencieron por un categórico 4 x 0 que pudo haber sido aùn mayor. El partido por la novena fecha del torneo de la Tercera “B” fue disputado al medodía en el reducto de la avenida La Chimba.

Los goles para los limarinos fueron anotados por José González a los 24 minutos; Nicolás Orrego a los 34 minutos; Manuel Rojas a los 89 minutos y Patricio Beltrán a los 92.

Un triunfo merecido para los dueños de casa que desde los primeros minutos establecieron superioridad sobre el elenco visitante, apretándolos en todos los sectores de la cancha, obligándolos a cometer errores y sin dejarlos respirar para recuperar de manera rápida la pelota. Eso no sólo se fue reflejando en los goles del primer tiempo, sino que en una atosigante llegada al pórtico adversario. Porque si fueron cuatro, bien podrían haber sido muchos más de no ser por la intervención del guardavallas rival o el apresuramiento de los atacantes.

Una victoria que deja al equipo de Juan Carlos Ahumada y Francisco Carvajal en el tercer lugar de la tabla de clasificación, con 18 puntos, aunque aún lejos de Unión Compañía (27) y Curacaví (25).

Para la próxima fecha los verdes deberán dejar la protección del estadio Diaguita para jugar con Cultural Maipú que le muerde los talones con 16 unidades.

Para este compromiso Deportivo Ovalle alineó con Brayan Valdivia; José González, Ronald Cerda, José Ponce, Patricio Beltrán, Cristian Pinto, Paolo Ponce (Matías Zumarán), Diego Jeria (Ángel Portilla) Robinson Barrera. Manuel Rojas y Nicolás Orrego. DT: Juan Carlos Ahumada y Francisco Carvajal.