InicioultimasDeportesDeportivo Ovalle volvió a mostrar su poderío: 4 x 0 goleó a...

Deportivo Ovalle volvió a mostrar su poderío: 4 x 0 goleó a Casablanca

Con este resultado los pupilos de Leonardo Canales suman seis triunfos consecutivos y se afianzan en el segundo lugar de la tabla del Grupo Norte de la competencia de Tercera “B” ANFA, pisándole los talones al líder Quintero.

En el partido disputado esta tarde en el Estadio Diaguitas, los autores de los goles fueron Elvis Araya, Vladimir Carvajal y, con un soberbio lanzamiento libre, Cristian Pinto, en el primer tiempo. En el segundo amplió las cifras Nicolás Orrego, que había ingresado en los minutos previos.

En el primer tiempo el equipo local – no obstante el marcador – se vio apretado por momentos por el visitante, que lo asfixió en distintos sectores de la cancha, aunque sin aproximarse al arco de Sánchez. En el periodo de complemento los dueños de casa, sabiéndose con un marcador cómodo, pudieron mostrar mas del juego que lo ha llevado a convertirse en una de las vedettes de esta competencia.

Para este compromiso el CSD Ovalle alineó de la siguiente manera: Sebastián Sánchez; Ronald Cerda, José Cárdenas, Yefri Araya, Paolo Ponce, Patricio Beltrán, Rodrigo Cortés, Cristian Pinto, Cristofer Araya, Elvis Araya y Wladimir Carvajal. DT: Leonado Canales  ( Juan Cea (AS) Fernando Vargas, Mauricio Regodeceves, Robinson Barrera, Nicolás Orrego, Rodrigo Rojas y Nicolás Castillo.