InicioultimasDeportesEl “Ciclón” pierde partido amistoso de preparación ante Coquimbo Unido

El “Ciclón” pierde partido amistoso de preparación ante Coquimbo Unido

2 x 0 cayó el equipo de Provincial Ovalle en encuentro sin público disputado el viernes en el estadio Diaguita de Ovalle. Uno de los tantos fue anotado por el incombustible Esteban Paredes.

Los goles para los visitantes fueron anotados por Isaías Peralta de lanzamiento libre a los 7 minutos de iniciado el encuentro en el arco sur del reducto de la avenida La Chimba.

En el segundo periodo, a los 12 minutos apuntó el gol definitivo el histórico Esteban Paredes, luego de recibir un centro de Jean Beausejour.

Al finalizar el encuentro el técnico ovallino Ricardo Rojas, manifestó conformidad del rendimiento de sus pupilos luego de tres semanas de preparación sin futbol para el inicio de la competencia de Tercera División “A”. Hizo notar que los objetivos de ellos y los de Coquimbo Unido son distintos , “por lo tanto este tipo de encuentros nos ayuda a ir creciendo. Fue bastante provechosa la experiencia”, concluyó.

Ahora, lo que quedó para la anécdota en los medios nacionales, fue el reencuentro con la red de Esteban Paredes.

En el arco norte a los 12 del segundo tiempo marcó Esteban Paredes.
Había abierto la cuenta Isaías Peralta de lanzamiento libre a los 7 minutos de iniciado el encuentro