InicioultimasDeportesEl equipo de la gente pierde ante Lampa en un partido parejo

El equipo de la gente pierde ante Lampa en un partido parejo

Club Social y Deportivo Ovalle no pudo defender su segundo lugar en la tabla de posiciones, pero pese haber caído 2 a 1 ante Municipal Lampa, los limarinos quedaron en tercer lugar con 40 puntos.

El equipo de la gente viajó hasta Santiago para no bajar del segundo lugar de la tabla de posiciones, sin embargo, Municipal Lampa mostró un juego ofensivo que pudo romper el área de defensa verde. Durante el primer tiempo, ambos equipos jugaron de forma atacante por el área lateral pero no concretando goles.

El rocanrolero del fútlbol, el jugador Elvis Araya deslumbró con varios pases para formar una jugada que pudo convertirse en un tanto, pero el árbitro a cargo del juego anuló la jugada por estar fuera de juego. Los intentos no se acababan para Deportivo Ovalle, el jugador Robinso Barrera dominó el balón y se adueño de está esquivando a los santiaguinos, anotando el 1 a 0

La dinámica del partido fue en todo momento atacante, es más, el árbitro decidió alargar el juego y los lampinos por obra de Yerko Córdova anotaron el empate, sin embargo, el juez anuló la jugada cerrando el primer tiempo del partido.

Comenzando el segundo tiempo la dinámica de juego atacante se mantuvo, pero en el minuto 55 el empate golpeó al «equipo de la gente». Posterior a eso el juego de los verdes se debilitó, facilitando un corner para Municipal Lampa que se convirtió en el 2 a 1.

La tarea del empate era evidente, pero los limarinos no pudieron derribar la defensa santiaguina, perdiendo 2 a 1 Club Social y Deportivo Ovalle queda tercero en la tabla de posiciones. Pero, terminaron la primera fase del campeonato dentro de los seis mejores de su grupo de juego.