InicioultimasDeportesEl "equipo de la gente" regresa con un triunfo ante Maipú Unido...

El «equipo de la gente» regresa con un triunfo ante Maipú Unido y queda segundo en el tabla de la Tercera B

En la fecha pasada Club Social y Deportivo Ovalle sufrió una derrota en el norte ante CEFF Copiapó, por lo que en esta oportunidad iban a la disputa con la con la tarea de ganar en Santiago antes el cuadro Maipú Unido.

El «equipo de la gente» ganó este encuentro 2 a 1 en un partido dinamico. Todo comenzó con un retraso de 15 minutos debido a que los ovallinos no llevaron su indumentaria blanca al estadio, el equipo local tuvo que ir en busca de su equipo de repuesto a su sede. Pese a eso CSDO abrió el marcador producto de una falta que cometió el arquero contrario, el 1 a 0 calentaba las turbinas de un partido prometedor.

Maipú Unidos intentó en reiteradas ocasiones atacar el arco limarino con ataques de media cancha, laterales e incluso de la zona de tiro libre pero el portero José Labra defendió con garra la zona verde.
Finalizando el primer tiempo Maipú Unidos tuve varios ataques al arco que pudieron convertirse en el empate.

En el segundo tiempo ambos disputaron el balón el «equipo de la gente» quería el segundo gol, mientras que, Maipú Unidos iba por el empate. No obstante en el minuto 742 Sebastián González marco el 1 a 1 desde la zona de atrás

El técnico Leonardo canales hizo un estratégico cambio, ingresando el jugador Luis Espínola quien realizó una notable jugada el solo en los descuentos del partido anotando el 2 a 1

En los minutos finales Maipú Unidos tuvo la oportunidad de igualas el marcador pero nuevamente el portero Labra reaccionó casi de forma inconsciente atajando el balón.

De esta manera CSD Ovalle venció por 2 a 1 y se ubica en la segunda posición del grupo 1 de la Tercera B a tan solo dos puntos de Quintero Undido, equipo que lidera la tabla de posiciones.