InicioultimasDeportesFutbol Mixto: Niños ovallinos sacaron boletos para viajar a España

Futbol Mixto: Niños ovallinos sacaron boletos para viajar a España

El equipo de fútbol mixto de la Escuela José Tomás Ovalle fue el ganador de la copa de Campeones del primer torneo de baby fútbol que congregó a casi 3000 niños y niñas y a 400 equipos de todo el país.

La “Copa MILO Chile 2019”, convocó a 2800 niños y niñas entre 9 y 12 años y que buscaba en sus 12 fechas encontrar al representante nacional para la “MILO Champions Cup” que se realizará en Barcelona, en agosto próximo.

En definitiva el ganador fue el equipo de la Escuela José Tomás Ovalle de Ovalle, que dirige el profesor Oscar Karin. Mientras que en el segundo y tercer lugar quedaron el Liceo Bicentenario de San Nicolás y Feria Osorno, respectivamente.

Participaron en la competencia representativos de  Osorno, Antofagasta, Concepción, Talca, La Serena, Temuco, Viña del Mar, Puerto Montt, Rancagua, Iquique, y Santiago, donde empezó y finalizó el campeonato.

“Gracias dios por esta alegría tan grande ,  gracias futbol . Campeones nacionales de la Copa Milo, ahora a España los pasajes al Milo Word Cup”, declaró Karin en su página de Facebook.