InicioultimasDeportesNo era tan bravo el león como lo pintaban: El Ciclón lo...

No era tan bravo el león como lo pintaban: El Ciclón lo goleó a domicilio

Dando cumplimiento a su apodo, el “Ciclón” arrasó con Deportes Concepción, líder del Torneo de la Tercera “A” , en partido jugado esta tarde en el Ester Roa Rebolledo de la Octava Región.

El puntero de la división jugaba con todo el favoritismo porque venía de cumplir una campaña perfecta, mientras que el visitante, Provincial Ovalle llegaba de caer como dueño de casa 1 x 2 con Rancagua Sur.

Además en la interna del equipo de René Kloker se sabía que el panorama se les ponía oscuro si no obtenían un resultado favorable pues una nueva derrota lo sumiría en la segunda mitad de la tabla de posiciones, en tanto que los punteros se disparaban adelante.

Lo que nunca se imaginaron fue que, cumpliendo una perfomance perfecta, sin errores y con una notable aplicación, no solo lograron vencer a su linajudo rival – el León de Collado – sino que además por un categórico 4 x 0.

La apertura del marcador ocurrió a los 8′ con un gol de Víctor Henríquez. A los 47′, en los descuentos del primer tiempo, aumentó Lucas Navarro. En tanto en el segundo Samuel Urzúa elevó a los 76′ y a los 88′, para un contundente marcador.