InicioultimasDeportesNo le alcanzó al Deportivo Ovalle para seguir avanzando

No le alcanzó al Deportivo Ovalle para seguir avanzando

Los pupilos de Juan Carlos Ahumada no obstante vencer 2 x 1 en los 90 minutos de juego, cayeron en la definición de lanzamientos penales. El partido por la ida de la llave de semifinales fue disputado a mediodía de hoy en el Estadio Municipal de Monte Patria con una altísima temperatura, lo que en definitiva no influyó en los protagonistas.

En el primer tiempo, a los 32 minutos Fabián Illanes abrió el marcador para el equipo de Villarrica, poniendo cuesta arriba la tarea del dueño de casa que luego de caer 1- 2 en el sur necesitaban una ventaja de dos goles para obtener la clasificación en la llave.

En el segundo tiempo ,a los 65, Nicolás Orrego la igualdad y cuando se cumplía un minuto de descuento José González anotó el segundo gol para los locales, en un resultado que permitía igualar en el marcador global y una definición por lanzamientos penales.

Sin embargo desde los doce pasos fueron más efectivos los visitantes con tres anotaciones de Henry Calderón, Leonel Araya y Rolando Correa, contra apenas una de los ovallinos: Diego Jeria.

Para este compromiso Deportivo Ovalle alineó con Brayan Valdivia; Ronald Cerda, José González, José Ponce, José Cárdenas, Ricardo Pizarro, Cristian Pinto, Paolo Ponce, Rodrigo Cortes, Nicolás Orrego y Manuel Rojas
SUPLENTES: Juan Cea, Diego Jeria, Robinson Barrera, Felipe Díaz, Vladimir Carvajal, Matías Zumarán y Angel Portilla.

Este resultado impide al elenco de Juan Carlos Ahumada continuar avanzando en la clasificación de la Tercera “B” y la posibilidad de ascender a la Tercera “A”, debiendo aguardar ahora hasta la próxima temporada.