InicioultimasDeportesNovatos del CSD Ovalle siguen firmes en la punta y suman su...

Novatos del CSD Ovalle siguen firmes en la punta y suman su 6ª victoria consecutiva

Los muchachos se impusieron con gol de Benajmín Nettle a los 19 del primer tiempo. En tanto, en el fútbol femenino las series juvenil y adulta se impusieron en sus respectivos encuentros.

La serie juvenil Las Perlas del Limarí vencieron 1-0 a CR7, con un gol de Yarela Castillo. (Foto: cedida).

Los novatos del CSD Ovalle consiguieron su sexta victoria consecutiva y se mantienen como líderes del campeonato nacional de la categoría con 18 puntos en seis partidos, canasta limpia.

Este sábado no fue distinto pues en cotejo disputado contra el cuadro de Luis Matte Larraín, que se inició a las 15:00 horas de hoy  sábado 07 de julio en el estadio Municipal de Puente Alto, los limarinos se impusieron con gol de Benjamín Nettle a las 19 minutos del primer tiempo.

El cuadro ovallino marcha invicto, mantiene la punta en la tabla de posiciones y con cero derrotas, tiene 20 goles a favor y sólo 3 en contra con una diferencia de +17.

En tanto en el fútbol femenino disputado esta mañana, la serie juvenil Las Perlas del Limarí vencieron 1-0 a CR7, con un gol de Yarela Castillo, mientras que  la serie adulta venció 2-1 a Tongoy, ambas anotaciones de Camila Robles.