InicioActualidadCrónicaPrograma de viajes y cocina "De Cuchara" estrena hoy capítulo dedicado a...

Programa de viajes y cocina «De Cuchara» estrena hoy capítulo dedicado a Ovalle

Este sábado 22 de julio el programa televisivo emitido por Canal 13 mostrará productos y preparaciones culinarias que se realizan en la capital limarina, en un recorrido por la Feria Modelo, restaurantes, y productores de queso, frutas y verduras.

La tarde de hoy, a las 18:40 horas, irá en onda un nuevo capítulo de la segunda temporada del programa de viajes y cocina «De Cuchara», de Canal 13, conducido por el chef Mikel Zulueta, quien invita a los televidentes a viajar y cocinar con diversos productos de cada región que visita, y en esta oportunidad le ha tocado a la comuna de Ovalle.

Durante el programa el cocinero mostrará preparaciones y productos propios de Ovalle y la provincia, destacando el trabajo de restaurantes y emprendedores locales.

Zulueta, a través de sus redes sociales, invitó a sus seguidores a ver este nuevo capítulo diciendo que en este «entretenido capítulo de estreno de nuestro programa DeCuchara, recorreremos OVALLE», a la vez que sostuvo que para él «fue un gran descubrimiento la cantidad de productos y preparaciones alucinantes que queremos compartir con ustedes». 

Durante el programa el chef visitará el restaurante «Fuente Toscana», para mostrar su preparación de «garrón de cabrito» con puré de alverjón y sus famosas «Setas a la llauna», utilizando setas ostras producidas por Limarí Setas.

Además, Zulueta recorrerá la Cocinería Olivia de la Feria Modelo, el restaurante de Ovalle Casino Resort, Quesos Las Majadas, a los emprendedores Agropónicos, y Rumpacoop, productores de Copao.

OvalleHoy.cl