InicioultimasDeportesProvincial Ovalle cae 1-0 frente a Deportes Rengo

Provincial Ovalle cae 1-0 frente a Deportes Rengo

En el minutos 4 del primer tiempo, el equipo visitante logró anotar el gol que marcó la derrota del plantel local.

A las 18 horas del día de hoy, sábado 14 de octubre, en el Estadio Municipal de Punitaqui, se dio inicio al partido que enfrentó a Provincial Ovalle con el cuadro de la Sexta Región, Deportes Rengo.

Sin embargo, a pocos minutos de iniciado el primer tiempo, el plantel visitante logró marcar el primer gol, anotación decisiva que los coronó como los vencedores del partido disputado en la tierra de los molinos.  Ante esto, el portero del ciclón Michael Araya, expresó que » se angustia más que todo, equivocarse siempre cuesta caro».

Un juego que en el segundo tiempo se volvió «más aguerrido», como señaló el portero de deportes Rengo, «en el segundo tiempo se jugó con la desesperación del 1-0. Creo que fue un gran partido», manifestó Eduardo Miranda.

No obstante, esto no logró mejorar los resultados para el ciclón que, pese a los esfuerzos y a la expulsión del jugador Mairon Lobos del equipo rival, no logró equiparar el marcador.