InicioultimasDeportesProvincial Ovalle enreda puntos en casa ante Concepción

Provincial Ovalle enreda puntos en casa ante Concepción

Con un empate 1 x 1 concluyó el partido disputado hoy al mediodía en el Estadio Diaguitas por la cuarta fecha de la Liguilla de Tercera «A» que determinará el ascenso a Segunda División Profesional.

El equipo de René Kloker fue el absoluto dominador del juego durante los 90 minutos, aunque fue el visitante el que a los 38 del primer tiempo abrió el marcador por intermedio de Bryan Fuentes, que apareció por el segundo palo para empalmar un centro cruzado aéreo. Un verdadero balde de agua fría en una tarde de alta temperatura y mucha ansiedad en los protagonistas.

En el segundo tiempo el Ciclón continuó llevando la iniciativa ante un rival que solo vino a especular con una ordenada defensa, aunque sin llegada al arco rival. Y se fueron sucediendo las ocasiones de anotar, aunque cada vez se falló en la última puntada.

Hasta que tanto fue el cántaro al agua que a los 24 Celim Valdés, con un lanzamiento cruzado y bajo desde media distancia, sorprendió al meta Celso Castillo dando una igualdad más que merecida para el dueño de casa,

Sin embargo el esfuerzo no alcanzó para apuntar la cifra del triunfo y en definitiva los verdes debieron conformarse con el empate y un solo punto.

Para este compromiso los locales alinearon con Álvaro Ogalde; Javier Parra, Marco Arriagada, Martin Rojas, Luciano Meneses, Celin Valdes, Diego Bravo, Kevin Romo, Lucas Navarro, Kevin Araya y Patricio Henriquez. DT: René Kloker. Suplentes: Camus, Inostroza, Palma, Canales, Mansilla, Cabrera y Valenzuela.

En tanto en el otro partido que se jugaba a la misma hora en Limache, el dueño de casa superó 3 x 2 a Trasandino.

Estos resultados , faltando dos partidos por jugar, sitúan a los limarinos en el tercer lugar del grupo con 4 puntos, a tres de los punteros Limache y Concepción .