InicioultimasDeportesProvincial Ovalle golea y vuelve a la zona de clasificación

Provincial Ovalle golea y vuelve a la zona de clasificación

Los muchachos del “Ciclón”, con triplete de Miguel Angel Estay,  vencieron 4 x 1 a Marga Marga y vuelven a ubicarse en la tercera posición de la zona norte, a tiro de cañón del líder.

Los goles del dueño de casa en el partido disputado en el estadio ANFA de nuestra ciudad fueron anotados por Miguel Ángel Estay, al minuto de juego, y Sebastián Pérez a los 14 al recoger de cabeza un tiro libre.

En el segundo tiempo, no obstante mantener el control del balón y crearse nuevas oportunidades de gol, el visitante puso la incertidumbre con anotación de Luis Vásquez a los 15 minutos.

Sin embargo en los minutos 38 y 43, el mismo Miguel Ángel Estay alargó las cifras para un 4 x 1 inalcanzable para los de la región costera.

Como datos destacables del encuentro, que una vez más fue jugado a estadio lleno, y fue el debut de Cesar Castillo, Marco Robles y Antonio López, tres de las nuevas incorporaciones del plantel.

Asimismo no se puede menos de mencionar que el visitante llegó a cumplir su compromiso con solo doce jugadores, lo que mermó sus posibilidades de recuperación cuando tenía el marcador en contra .

Lo positivo de todo esto es que el Ciclón vuelve a los triunfos en su casa, por un marcador contundente que lo ubica una vez más en el tercer lugar del grupo, en zona da clasificación. A la espera del partido final de la rueda inicial el próximo fin de semana, nuevamente en la Media Hacienda, para recibir al puntero exclusivo del grupo, Escuela de Macul.