InicioultimasDeportesProvincial Ovalle obtiene importante triunfo de local

Provincial Ovalle obtiene importante triunfo de local

Tras caer por 2-0 ante Fernandez Vial en la pasada fecha, Provincial Ovalle pudo sacarse el balazo derrotando por 1-0 al equipo Gasparín de El Bosque.

El partido se desarrollo con equilibrio en el Estadio Municiapl de Punitaqui. Pero, con cierta superioridad del «Ciclón del Limarí». Erick Alvanez fue un corredor incansable y Sebastian Araya junto a Jeff Barria ordenaron la defensa que no pasó mayores riesgos.

A Maicol Oneil le anularon un gol en el primer tiempo por posición de adelanto, lo más destacado de los 45 iniciales. Ya en el segundo tiempo, el mismo Oneil, salió reemplazado por Alan Marca quien entró inspirado. Primer balón que toca y desde media distancia puso un disparo con efecto, que se coló en el segundo palo del portero. La anotación sería el único gol del partido.

1-0 ganó de local Provincial Ovalle lo que le permite ubicarse en posiciones de avanzada, el próximo partido será contra Mejillones en la región de Antofagasta.

«El partido estuvo muy duro desde el primer minuto. Teniamos que estar concentrados en todas las lineas. En partidos como este el que gana en el medio campo gana el partido y ahora nos favoreció a nosotros» Así fue la impresión del partido del único jugador que se hizo presente en el marcados Alan Marca.