InicioultimasDeportesProvincial Ovalle obtiene valioso y ajustado triunfo

Provincial Ovalle obtiene valioso y ajustado triunfo

En una semana más que complicada para el «Ciclón del Limarí», los limarinos lograron imponerse por la cuenta mínima ante Estación Central.

A las 16:00 horas comenzó a rodar el balón en el estadio Municipal de Punitaqui, donde se enfrentaron el local Provincial Ovalle y el cuadro de Estación Central, equipo de la región metropolitana.

El señor Patricio Iriarte hizo de director técnico del equipo ovallino, tras la salida hace unos días de Ramón Contreras de la banca del Provincial. Los primeros minutos fueron para el olvido. Un primer tiempo lleno de impresiciones por parte de ambos elencos provocó más de un bostezo en las galerías del recinto punitaquino. Con un marcador en cero ambos elencos se fueron al descanso.

No terminaban de acomodarse en sus asientos los espectadores, cuando en el minuto 1 del segundo tiempo llegó la apertura de la cuenta por parte del jugador de Provincial Ovalle Cristian Pinto. Sin embargo, no sería una jornada tranquila para los ovallinos, que vieron como Estación Central se vino encima intentando igualar el encuentro. El encuentro finalizó con el triunfo 1-0 a favor de Provincial Ovalle.

Jeff Barría, el portero del Ciclón, salvó en más de una oportunidad la portería, lo que lo elevó como el jugador del partido «me he sentido muy bien y cómodo. Los muchachos me dan la confianza. El profe me dice que la mitad del equipo es el arquero. Mantuve el arco en cero sacando pelotas que pudieron ser gol. Ahora a celebrar y dar vuelta la pagina con la salida del profe y los malos resultados.» Señaló el guardameta en la zona de camarines una vez terminado el pleito.

Con este resultado por la primera fecha de la segunda rueda del torneo de Tercera División A, Provincial Ovalle suma 25 puntos encaramándose a los primeros lugares de la tabla, eso sí esperando los partidos que se jueguen en la jornada dominical para establecer su ubicación final.