InicioultimasDeportesProvincial Ovalle se despidió de la ilusión de subir : perdió en...

Provincial Ovalle se despidió de la ilusión de subir : perdió en Santiago

El equipo limarino cayó 0x 3 ante Municipal Santiago en compromiso disputado en el estadio San Gregorio de la capital, valido por la primera fase de cuartos de final del Campeonato de Tercera División ANFA.

Los goles para el vencedor fueron anotados por Carlos González a los 18 minutos del primer tiempo mediante un lanzamiento libre; y por Leandro Vargas a  los 06 del periodo final, y Fabian Pavez de lanzamiento penal cuatro minutos más tarde.

Los dirigidos por Ricardo Rojas tuvieron la posibilidad de acortar distancia en el segundo tiempo, pero Celim Valdez a los 30 minutos lanzó al travesaño un lanzamiento penal.

Un dato no menor fue la lesión que a los 34 minutos del primer tiempo obligó al goleador Xavier Santos abandonar el campo como consecuencia de un fuerte golpe.

Conspiró además en contra del visitante el jugar en una cancha de pasto sintético, al mediodía y con una temperatura altísima.

Con este resultado los del Ciclón se despiden de sus aspiraciones de seguir ascendiendo en la clasificación que les permitiría llegar a la Segunda División profesional.