InicioultimasDeportesReal San Joaquín sorprendió a Provincial Ovalle y le ganó por 2...

Real San Joaquín sorprendió a Provincial Ovalle y le ganó por 2 a 1

«El Ciclón» del Limarí no pudo y cayó en su visita a Santiago.

Provincial Ovalle buscó desde un comienzo ir por el primer gol, con un juego dinámico por la cancha y con varios ataques los jugadores del técnico René Klorer, buscaban anotar el primer chance. Si embargo, un fallo en arco del portero Matías Burgos, producto de un tiro libre, dio paso en el minuto 29 el primer gol para el equipo rival.

Los verdes demostraron empeño y un juego con más carácter, igualando el marcador en el minuto 53′ gracias a Juan Ignacio Nuñez, ariete argentino que abrió la esperanza para la hinchas de un posible triunfo.

La victoria se alejó para «El Ciclón», después de que a los 61 minutos Mauricio Sánchez aprovechará la fragilidad del arco verde y que con pase largo anotó un 2-1.

A minutos que terminara el partido Provincial Ovalle tuvo la oportunidad de ir por el empate, por una falta dentro del área hacia Matías Rojas. El árbitro cobró el penal, a los 80 minutos los ovallinos perdieron el penal que pudo cambiar la historia del partido.

Con esta derrota amarga, Provincial Ovalle se queda con 11 puntos en el noveno lugar y a siete del líder del campeonato Linares Unido, esperando enfrentar a Provincial Osorno en el Estadio Diaguita, teniendo la obligación de ganar para ir por el ascenso.