InicioultimasDeportesTorneo Primavera Verde entra en fase final

Torneo Primavera Verde entra en fase final

02- 12- 14 primavera verdeEste viernes clasificaron los tres mejores equipos de cada grupo, los que lucharán todos contra todos en cinco fechas para llegar a la final del 12 de diciembre

El campeonato de beibifútbol Primavera Verde ya tiene a los seis mejores equipos. El viernes culminó la fase regular y a contar de este lunes las 6 escuadran lucharan todos contra todos por alcanzar el paso a la final programada para el viernes 12 de diciembre.

Este certamen organizado por la Corporación Deportiva de Ovalle y la barra Ultra Verde cuenta con el financiamiento de los fondos de alto impacto del Gobierno Regional 2014. El campeonato es la cuarta competencia de este tipo (antes se llamaba Verano Verde) que se realiza en el complejo deportivo Michelle Bachelet de la población Limarí.

En la décima fecha (viernes 28 de noviembre) Atlético Magallanes se impuso por 6 a 3 contra Titani City, Real Villa Tuquí venció a Capitán Avalos por 6-2 y 2 de Marzo cayó por un marcador 3-4 frente a Unión Tuquí.

De este modo avanzan a la segunda ronda los equipos 2 de Marzo, Los Barsas, Capitán Avalos, Unión Tuquí, Atlético Magallanes y Real Villa Tuquí.