InicioultimasDeportesClub Social y Deportivo Ovalle despierta y vence a Tricolor de Paine

Club Social y Deportivo Ovalle despierta y vence a Tricolor de Paine

En el Estadio Municipal de Paine se vivió el encuentro entre Tricolor de Paine (el local) y Club Social y Deportivo Ovalle (la visita), siendo este el último partido de los ovallinos en la primera rueda de la liguilla.

El “Equipo de la Gente” estaba obligado a ganar para meterse nuevamente en la pelea por el ascenso, y así lo hizo, trayendo a casa tres puntos importantísimos.

Con solo 6 minutos Ovalle abrió el marcador con un cabezazo de Gabriel Rojas, aunque los metropolitanos igualaron al minuto 12 con un golazo de tiro libre de Carlos González.

Los verdes eran superiores y lograron dominar el encuentro, pese a que la cancha se encontraba en pésimas condiciones, sobre todo en la zona central del área.

El punto de inflexión del partido se dio al minuto 55, cuando Carlos González infraccionó en un contragolpe a Jesús Contreras. Los ovallinos reclamaban penal, pero el árbitro decidió cobrar tiro libre al borde del área, aunque por esta razón también expulsó al defensor de los metropolitanos, dejando a Tricolor con 10 jugadores.

El tiro libe fue ejecutado al minuto 58 por el propio Jesús Contreras, quien anotó un golazo para el 2 a 1 a favor del “Social”.

En los minutos de descuento el árbitro expulsó a Ignacio Aranda en Ovalle, misma suerte que corrió el entrenador Andrés Olivares, quien reclamaba los 8 minutos que se adicionaron a los 90 reglamentarios.

De todas formas el Club Social y Deportivo Ovalle logró cerrar una importante victoria que le permite llegar a 7 puntos y soñar con el ascenso a la Tercera División A.

“Me siento muy feliz de haber aportado con mi granito de arena y un golcito, y vamos por más. Le decimos a los hinchas que crean en nosotros, porque quedan muchos partidos aún y se viene lo bonito, no nos den por muertos, estamos guerreando por donde vamos”, indicó Jesús Contreras, una de las figuras del equipo en esta victoria ovallina.

En la próxima fecha los verdes iniciarán la segunda rueda con un nuevo partido como visitantes, esta vez ante Provincia Talagante, el cual se jugará a las 17:00 hrs del sábado 25 de noviembre.