InicioultimasDeportesCon lo justo pero igual sirvió para sumar

Con lo justo pero igual sirvió para sumar

Realizando un partido correcto Provincial Ovalle esta tarde en el estadio Diaguitas venció 1 x 0 a Municipal Santiago por la décimo octava fecha de la competencia de Tercera “A” de ANFA.

El gol del triunfo para los locales fue anotado por el debutante Francisco Cáceres a los 20 minutos del segundo tiempo, lo que fue suficiente para asegurar los tres puntos ante un rival complicado.

El equipo del Ciclón lamentó además la expulsión de Martín Rojas a los 35 minutos del periodo complementario, y del técnico Jorge Guzmán.

Con este resultado el Provincial trepa hasta el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 26 puntos, ubicándose a sólo cuatro del grupo de avanzada. Esto es, los cuatro que aspiran a disputar los “play Off” del torneo para conseguir el ascenso a la Segunda División Profesional.

El próximo fin de semana los muchachos del Ciclón tienen que trasladarse hasta la zona sur de Santiago, para jugar ante Real San Joaquín, equipo que está en la duodécima ubicación en la tabla.

Tabla de posiciones Tercera A: los cuatro primeros van a los «play off».