InicioultimasDeportesCSD Ovalle empata en electrizante partido como local

CSD Ovalle empata en electrizante partido como local

Ovallinos fueron protagonistas de una guerra de goles.

A eso de las 16 horas de este domingo  en el Estadio Diaguita de Ovalle comenzó el encuentro válido por la fecha 12 del torneo de tercera división B del futbol chileno que enfrentó al local CSD Ovalle contra ferro lampa.

Mientras que los ovallinos marchan terceros en la tabla de pociones, el equipo de Lampa es el penúltimo en la tabla de posiciones, sin embargo, empataron en un 3-3 que dejó un electrizante encuentro deportivo

Al minuto 37 Toro anotó el 1-0 para ferro Lampa. Con este resultado y sin mayores novedades se terminó el primer tiempo. Ya en la segunda parte al minuto 30 empató Rodrigo Cortés para CSDO. Al minuto 37 Garrido puso nuevamente en ventaja a Lampa 1-2.

El partido ya expiraba, los lamentos y frustración de los ovallinos comenzaba asomarse, sin embargo al minuto 44 R. Barrera anotó el empate para el CSDO 2-2. A los 46 R. Pizarro sorprendió a todos y anotó el 3-2 con el que CSD Ovalle estuvo a punto de ganar el encuentro.

Y claro, “a punto de ganar” puesto que al minuto siguiente en una lucida jugada personal el delantero  Cerda de Lampa empató el partido 3-3. Con este resultado terminó el encuentro.

Con este resultado CSD Ovalle se mantiene en tercera posición con 27 puntos. Sólido líder del torneo es Curacaví FC con 34 seguido de Unión Compañías con 31 puntos.

Ferro Lampa se mantiene hundido al fondo de la tabla de posiciones con apenas 6 puntos.

Por: Equipo OvalleHoy