InicioultimasDeportesCSD Ovalle gana de visita en Quilicura

CSD Ovalle gana de visita en Quilicura

Ovallinos obtuvieron valioso triunfo en torneo de tercera B.

En un partido válido por la cuarta fecha de la segunda rueda del torneo de Tercera División B. Club Social  Deportivo Ovalle logró un valioso triunfo en Quilicura contra el equipo local por un peleado 2-1.

El partido comenzó a las 13 horas en el Estadio Municipal de Quilicura. José Vargas para Quilicura y Robinson Barrera para CSD Ovalle convirtieron los goles del 1-1 con el que terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda fracción el partido  dominado en posesión por los ovallinos estuvo trabado y sin efectividad. EL partido parecía concluir con un empate en el marcador, sin embargo al minuto 92 del encuentro llegaría como caído del cielo un gol de Vladimir Carvajal para CSD Ovalle, dejaría el partido finalizado con el 1-2 a favor de los visitantes de la cuarta región.

Con este triunfo CSD Ovalle suma 32 puntos en la clasificatoria ocupando el tercer lugar en la tabla de posiciones.

Por: Equipo OvalleHoy