InicioultimasDeportesCSD Ovalle pierde en su debut en el campeonato nacional de Tercera...

CSD Ovalle pierde en su debut en el campeonato nacional de Tercera B

No pudieron contra Ferro Lampa en el inicio del campeonato nacional.

Club Social y Deportivo Ovalle fue derrotado por 3-2 por el local Ferro Lampa en un partido disputado al mediodía en la región metropolitana en el Estadio de Colina.

Se trata de la primera fecha del campeonato de Tercera División B donde participan los ovallinos. Ferro Lampa jugó con 9 jugadores gran parte del segundo tiempo y sin embargo se quedaron con la victoria. Ovalle no pudo encontrar la forma de abrir el cerrojo que pusieron en defensa los santiaguinos para proteger la ventaja que obtuvieron en el primer tiempo.

A no decaer es el llamado de Ovalle a uno sus representantes en el fútbol. De hecho ya queda extendida la invitación a todos quienes quieran ir a apoyar a CSD Ovalle el próximo domingo cuando enfrenten a CSD Aguará en una cancha por definir,  por la segunda fecha del campeonato que recién comienza.