InicioultimasDeportesCSD Ovalle se impone como local ante Quintero Unido

CSD Ovalle se impone como local ante Quintero Unido

Los limarinos obtuvieron un trabajado triunfo.

Un partido trabajado y que se complicó más de la cuenta en los minutos finales dejó a CSD Ovalle como ganadores contra Quintero Unido. Los dirigidos de Juan Carlos Ahumada se impusieron por 2-1 ante el buen equipo de la región de Valparaiso.

La apertura de la cuenta llegó por parte de Robinson Barrera, posteriormente Manual Rojas puso el 2-0 con el que los ovallinos mantuvieron el control del encuentro por gran parte del cotejo.

Sin embargo, a mediados de la segunda parte el jugador Toro de Quintero Unido descontó, poniendo el marcador 2-1. Con la presión en contra CSD Ovalle pudo aguantar el resultado y quedarse con el triunfo.

Con este resultado Club Social y Deportivo Ovalle suma 12 puntos y se mantiene sexto en la tabla de posiciones.

Por: Equipo OvalleHoy