InicioultimasDeportesDerrotados y colistas momentáneos

Derrotados y colistas momentáneos

Dura derrota del CDO, los verdes cayeron por la cuenta mínima en el fiscal de Linares y se posicionan como absolutos colistas del torneo con 5 puntos.

El gol del Linares llegó a los 9 minutos del primer tiempo, Alejandro Acosta aprovechó una confusión en el medio campo, fue asistido y definió en un mano mano con el portero de Ovalle Cristobal Lopez.

Linares era el colista del torneo y con este resultado llegó a 6 puntos dejando relegados a los de Limarí al fondo de la tabla.

Al respecto Ignacio Requena defensa fue autocrítico “Jugamos un pésimo partido, hay que ponerle el pecho a la balas y reconocer cuando se juega mal»

Los limarinos tienen dos partidos pendientes, por lo que la esperanza no se pierde. Los verdes están obligados a sumar de a tres. Desafío que comienza la próxima semana , cuando enfrente a Deportes Santa Cruz el próximo sábado a las 16:00 en el Estadio Municipal de Punitaqui ¡VAMOS CDO!