InicioultimasDeportesEl “Ciclón” sacó la tarea de bajar a un rival directo

El “Ciclón” sacó la tarea de bajar a un rival directo

1 x 0 venció esta tarde a Trasandino de Los Andes en partido por el torneo de Tercera “A” que recién se resolvió en el segundo periodo.

Luego de un tiempo inicial para el olvido, enredado en el medio campo, sin claridad, y en el que ninguno de los rivales pudo sacar ventajas en el marcador, en el segundo fue Provincial Ovalle el que comenzó a inclinar la balanza, aunque sin profundidad ni claridad para llegar arco de Víctor Galvez.

Hasta que Matías Perez, en una torpe reacción cuando se cumplían los 21 minutos agredió a un rival, dejando a los visitantes en inferioridad numérica, lo que motivó a los locales a intensificar sus ataques.

El premio llegó a los 34 minutos cuando Diego Cabrera, que había ingresado minutos antes, enfrentó al guardavallas visitante y lo derrotó con un puntazo bajo.

Eso fue suficiente para que en definitiva los del Ciclón se quedaran con tres puntos importantes derrotando a un rival de cuidado y directo en este empeño de llegar entre los primeros lugares.

Esto es en una tarde de escaso público en la que numerosos hinchas prefirieron quedarse en casa viendo la Copa América por la televisión que ir hasta la avenida La Chimba.

Sin embargo la cosa no terminó con el pitazo final, pues en el sector camarines jugadores de ambos equipos se trenzaron en discusiones y algo más, y debió intervenir carabineros para tranquilizar los ánimos.

Para este compromiso los dueños de casa alinearon con los siguientes jugadores; Matías Burgos; Luciano Meneses, Javier Parra; Marco Arriagada, Martin Rojas, Brian Palma, Ignacio Núñez, Lucas Navarro, Fabián Aracena, Samuel Urzúa y Antonio López. DT: René Kloker (Ricardo Camus, Johan Gómez, Juan Hernández, Diego Cabrera, Daniel Mansilla y Kevin Araya)