InicioultimasDeportesEl "equipo de la gente" regresó con un empate ante Unión Casablanca

El «equipo de la gente» regresó con un empate ante Unión Casablanca

Los primeros minutos fueron lentos, ambos equipos se peleaban la tenencia del balón. Pero los ovallinos sacaron garra en el segundo tiempo.

El partido comenzó a favor de Unión Casablanca, quienes dominaron el primer tiempo, los ataques era incesantes, los verdes no tenia tiempo para defender hasta que en el minuto 40 el extremo izquierdo Ángel Portilla cometió una falta para un hombre del equipo contrario, provocando un tiro libre, el balón fue lanzado por Ricardo Vergara convirtiendo el 1 a 0.

Comenzando el segundo tiempo, el técnico Leonardo Canales hizo un cambio, ingresando Nicolás Orrego por Luis Espínola, lo que causo un cambio drástico en el juego del «equipo de la gente», demostrando más ataques en el arco contrario.
Ya finalizando el partido, el goleador Elvis Araya no podía quedar ausente, llegando al minuto 85 pivoteó el balón dejando el marcador 1 a 1.

Quedando sólo 5 minutos de juego, ambos equipos disputador en cancha un último gol para quedarse con los tres puntos, sin embargo el partido finalizó con un empate dejando a Club Social Deportivo Ovalle con la obligación de ganar de local ante Cutural Maipú.