InicioultimasDeportesEl Equipo de la Gente sigue en racha goleadora: 7 a 2...

El Equipo de la Gente sigue en racha goleadora: 7 a 2 le gana a Conchalí

Tres puntos desde la capital se trajo el cuadro del Club Social y Deportivo Ovalle tras el partido ante el cuadro santiaguino.

El Equipo de la Gente, Club Social y Deportivo Ovalle, se trajo tres puntos valiosos desde Santiago tras golear por 7 goles a dos al cuadro EFC Conchalí, en el complejo deportivo de esa comuna de la capital. El entrenador Juan Carlos Ahumada dispuso el equipo conformado por Juan Cea en el pórtico, José González, Enrique Campos, Thomas Gordillo, José Ponce, Paolo Ponce, Cristian Pinto, Diego Jeria, Nicolás Orrego, Robinson Barrera y Ángel Portilla.

Abrió la cuenta para el local, Camilo Rojas al los cuatro minutos de juego, en un tiro de esquina tras el cual queda una pelota picando, rebote que toma el jugador de Conchalí y decreta el 1 a 0.  Once minutos más tarde, Enrique Campos aparece de manera fantasmal en un tiro de esquina a favor del Equipo de la Gente y marca el empata para el cuadro del Club Social y Deportivo de Ovalle. Y a los 20, desnivela Robinson Barrera, que tras un saque de banda directo al corazón del área de Paolo Ponce, que toma el jugador verde para marcar el dos a uno a favor de los ovallinos.

Claro que poco duró la alegría de dar vuelta el marcador, pues a los 23′ Kevin Leiva pone el 2 a 2 transitorio, tras un grueso error del portero Cea de CSDO en un tiro libre a favor del equipo de Conchalí. A los 25 minutos, Robinson Barrera desperdicia un penal, cuyo tiro dio en el palo y con ello, una buena ocasión de recuperar la ventaja. Y cuando faltaba un minuto para el término de la primera fracción, luego de un tiro de esquina a favor del CSDO ejecutado por Pinto, encuentra el zurdazo de Ángel Portilla que pone nuevamente arriba en el marcador al equipo ovallino. Así se fueron al descanso.

En el complemento, el cuadro limarino presentó dos variantes pues entraron Matías Zumarán por Ángel Portilla y Orlando Aravena que reemplazó a Thomas Gordillo.

A los cinco minutos, el jugador Nicolás Orrego estira las cifras para el Equipo de la Gente y tras encontrar una pelota picando en el área local, derrota al portero de Conchalí por cuarta vez en el partido y aumenta la ventaja de la visita. A los 19 minutos de la segunda etapa, el Nico Orrego pone el 5 a 2 para el cuadro limarino y su segunda diana personal con un golazo. Tras esa jugada y luego de una acción de roce registrada con anterioridad, el portero Juan Cea tuvo que ser reemplazado por Bastián Soto, última modificación en el cuadro de Juan Carlos Ahumada.

A los 30 minutos del complemento Matías Zumarán, tras el centro del Nico Orrego que encuentra estática a la defensa de Conchalí y decreta el 6 a dos a favor del cuadro del Club Social y Deportivo Ovalle. Y cuando el partido finalizaba, Diego Jeria, que había hecho un buen partido, marca el último gol para el cuadro ovallino.

Así las cosas, el Equipo de la Gente se llevó el partido y mantiene una racha que lo tiene ganando por buenos marcadores y jugando de manera más pareja.