InicioultimasDeportesOvalle le gana ajustadamente al colista

Ovalle le gana ajustadamente al colista

1-0 para los ovallinos. A los 3 minutos del primer tiempo el goleador del equipo Diego Cuellar abrió la cuenta con el que sería a la posteridad el único gol del encuentro.

El municipal de Punitaqui fue testigo de las intenciones de C.D.Ovalle por aumentar el marcador. Intentaron en reiteradas ocasiones con un juego ofensivo sin embargo no pudieron concretar.

Ovalle fue protagonista del encuentro y puedo tener más goles en el canasto ya que al final del primer tiempo Richard Rojas del equipo de Colchagua fue expulsado.

El segundo tiempo, sin embargo, no fue como se esperaba y Ovalle bajó su rendimiento. No pudieron aprovechar la ventaja numérica. Una irregularidad que ha sido tónica en el equipo de Ovalle en el que parece un equipó distinto en el primero y en segundo tiempo.

Ovalle se aleja de los puestos de descenso en el noveno lugar a la espera de que este domingo finalice la décimo séptima fecha.