InicioultimasDeportesProvincial Ovalle pierde en su visita a Buin

Provincial Ovalle pierde en su visita a Buin

Una derrota que puede modificar la tabla de posiciones afectando al ciclón.

A las 15 horas de este sábado Lautaro de Buin recibió como local al equipo Provinciasl Ovalle por la fecha 9 del campeonato nacional de tercera división A. Rápidamente se desniveló el marcador. Al minuto 3 Nicolás Lopez de cabeza marcó el 1-0 en favor de Lautaro de Buin.

Arón Villagra aumentó para el local a los 26. Con el 2-0 en el marcador ambos equipos se fueron al descanso. En el segundo tiempo Leandro Ruiz descontó al minuto 21 poniendo el honor para Provincial Ovalle. Los ovallinos no lograron aumentar y el partido fue triunfo para Lautaro de Buin por 2-1.

Con este resultado Ovalle se ubica en un momentáneo 4to lugar de la tabla a la espera que se desarrolle el resto de las fechas de este fin de semana.

Por: Equipo OvalleHoy