InicioultimasDeportesProvincial Ovalle :Sólido puntero del grupo norte.

Provincial Ovalle :Sólido puntero del grupo norte.

“Canasta” limpia para los dirigidos de Ricardo Rojas

Ratificando su buen momento, Provincial Ovalle logra su quinto triunfo consecutivo que lo posesiona como el líder exclusivo del campeonato de tercera división en la zona norte con 15 unidades.

En esta ocasión derrotó por tres goles a cero a Municipal Santiago en partido jugado en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

Los tantos fueron conseguidos por Pedro Cifuentes en los 14 minutos del primer tiempo luego de una buena llegada a la portería del meta Olivares de Municipal Santiago que tras su disparo rebota en el defensor visitante y descoloca totalmente al meta decretando la apertura del marcador.

Cuando prácticamente finalizaba la primera fracción, se produce un desborde de Cifuentes que le gana la marca al central de elenco metropolitano saca el centro a ras de piso ,falla en el rechazo Matamala y Joaquín Fenolio con olfato goleador  introduce el balón  en el pórtico de Olivares.

Segunda fracción

En el complemento nuevamente Fenolio y Cifuentes fueron los protagonistas.

Corría el minuto 72 de partido y en un mano a mano  de Cifuentes  con el portero visitante, el delantero levanta balón sobre el meta  Olivares  este comente falta penal en contra del hábil atacante ovallino. El máximo artillero del “ciclón” Joaquín Fenolio lo convierte en el tercer tanto para los locales y su sexto gol del campeonato, mientras que Cifuentes llega a 5 anotaciones.

La fecha

Otros resultados de la jornada La Pintana y Quintero Unido igualaron dos a dos,Brujas derrotó 2-0 a Municipal Mejillones , mientras que Deportes Colina venció  2-1 a Unión Compañías.

Con este resultado Provincial Ovalle le saca 5 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor Deportes Colina.

En tanto los serenense bajan al  tercer lugar con 9 unidades.

La próxima semana se viene otro partido de “campanillas” Provincial Ovalle recibe al sub líder Deportes Colina.

Foto :Diego Julio C.M.Provincial Ovalle