InicioultimasDeportesRaúl Morales y Mauricio Araya, Campeones de Tenis de Verano

Raúl Morales y Mauricio Araya, Campeones de Tenis de Verano

Finalizó, este fin de semana pasado en el Club de Tenis de Ovalle , el Torneo de Singles  donde tomó parte medio centenar de jugadores .

Estos se agruparon en las categorías “ A “ y  “ B “  cumpliendo  con una fase grupal, donde clasificaron los dos primeros a la fase de eliminación directa.

En cuanto a los resultados en la categoría “ B “, en las finales Mauricio Araya , venció a Fernando Gutiérrez 6/3 – 6/4 . Un partido interesante donde marcó el regreso del campeón, quién mantiene intacta su buena técnica y mejorada la parte física, sin lugar a dudas alcanzará un buen nivel tenístico. Destacar también la actuación de Fernando Gutiérrez, de a poco mejorando su técnica, y una constancia en su trabajo con su grupo de entrenamiento.

En la categoría “A “ , el eterno campeón Álvaro Seguel , quién no llegó en su mejor forma física, fue derrotado por un emergente Raúl Morales , por 6/0 y 6/4 , dando muestra de una excelente preparación constante durante alrededor de 4 meses, mejoró ostensiblemente su condición física , potenció sus golpes, sobre todo, la precisión del uso de varios golpes, para mantener en el fondo a sus rivales y eso le ha dado una mejor visión de cancha y agregar el uso  del juego de media cancha.

¿Que vendría ahora? ,  buscar  la dosificación en su tenis con la mantención de su ritmo de competencia, donde cada vez más dura sean las competencias. Estamos optimistas que 2019 puede ser el año para ambos Campeones.

La competencia realizada en las canchas de calle Tocopilla de Ovalle fue auspiciada por Armería Victoria.